先週の火曜のお話です。この日は朝知らない電話番号から電話が...地元からハワイに留学している「ケント」が冬休みで帰ってきてましたっ!という事で「ヒロッチ」と共に拉致り我等の面子と合流っす!!あっそうそう前に書いた東雲に12時ですよね~って書いてた日ですね、到着したのは14時30でした、スンマセン。津田沼の「ミ-ちゃん」とも合流してこの日の面子は15人に膨れ上がりました。でも僕はこのスポットが苦手なので殆ど滑らず辺りをウロウロしてましたね~ほいで暇だな~って思ってたら平井さんが動き出しましたっ!!また変なトコロからドロップしてて↓コンナ感じで
ワリとグロいんでうっすらモザイクかけときました~微妙にHですねっ(んなわけないか)
HOW to 「鼻から讃岐」
そして軽メシっつう感じでフードコートへ移動、最近は鼻から食べるのが流行っているらしいので実演をっ!!チゲ鍋のマロニーは洗わずに(鼻の内部が辛くなるそうです)トゥルトゥッルって入っていくらしいのですが、UDONは太さがキツイらしく中々入っていかないみたい。俺鼻の中の穴狭いから~っとは本人談ですが、コツは最初のとっかかりとして「ダマ」を作る事みたいです、入ってきやすいみたいですよ~っ!その後は痰を出す要領でお口に導くと...出てきます。出てこなくても焦っては駄目、多分...出てきますから。是非皆様もやってみて下さいねっ!!宴会芸としては「御口にクラッカー」もありますがコレはあまりにもヨシが簡単にやるもんだから、僕もやってみたら案外できました。すげ~簡単ですよっ!あっ!!あと醤油は飲んでも2口までで、けっこう喉が渇いて体の事心配になりますから...ではでは死なない程度に良い年末を~☆