焼肉ヤキニクやきにくを食べたかったら~!?
篠崎にある焼肉「じゃんぼ」に決まりです!普段は鶏肉や豚肉ばかりで滅多に牛肉を食べなくなりました、何故なら普通の牛肉を食べると何か損した気分になるってジャンボに行く様になってから気づいてしまったんです...ホント自分の意思では他の焼肉屋に入らなくなりましたネ~。そして今回は1年ぶり、マジで惚れ直しました☆和牛カルビ→和牛ロース→和牛上タン→和牛レバー→和牛ササミ(初)→野原焼き(初)→ミスジで〆っ!!ちなみに僕の友達は全部生で食します笑。実際には表3秒、裏3秒みたいな焼き加減が基本の焼き方。今回初トライの和牛ササミはマジで新食感っ!鶏のササミとはかなりイメージ違うので行ったら是非食してみて下さいまし。そして野原焼きの素晴らしさ↓サーロインの薄切りを自家製割下&浸タレに浸し~箸で持ち上がる黄身(TVでよくみません?)を溶きソコにつけて食すスキ焼風味の焼き肉☆完全に絶品です。余った卵はミスジにも使用したんですが~コレが卵好きにはタマラナイっ!!裏メニュー系を攻めるなら野原焼き後って新しいルールが誕生です。ジャンボ知っている人は1週間以内に行っちゃうんじゃない?(予約とれれば)俺も1週間以内にまた行っちゃいそうですモン笑っ!
そうそう先日55DSLのランプにケント&ヤスシと滑りに行った時の映像がDAILY MAIHAMAで更新されていましたっ!ヤッシ仕事早いネ~☆雨の日で滑るところ難民になっていたところを救済してくれたクロさん&JUNZI君に感謝でございます。クロさんは御結婚誠におめでとうございますですよネッ!寿っ☆今度一緒に滑りにいきましょ~っ!アフターの祭りも楽しみにしております!
ノーズグラインド横幅の長いランプで早く試してみたい今日この頃っ!!